Jasa pembuatan Twitter Client gratis

Silahkan komen dibawah ini bagi yang mau bikin Twitter Client via blablala.
Ex: Blackberry® dapet di jalan.
etc

Iklan
13 comments
  1. dony arisandy said:

    Kenapa tidak langsung diberitahu saja caranya bagaimana 🙄

  2. cari aja di mbah google..bro
    banyak tuh tutorialnya…

  3. Aq request client twitter via ♥ Gerard Piqué, donk. Bisa kan y?? Kapan jadinya? Thank u so much.

  4. Bisa tolong request via Arsenal Training Centre sama Gooners Corner ga? thank you a lot 🙂

    • bisa..
      tp skarang udah ga gratis lg harus bayar 10rb per app yg direquest..
      sbenarnya dari kmari udh mua nulis posting soal kalo request gratisnya udah habis tp ga sempat2..
      maaf ya…

  5. Therria said:

    Maz, gw mnt tlong buatin client twitter via Nico Hülkenberg dong. Q mention ktwitter tp km lama g oL ya. Thanks,

  6. therria said:

    mas, gw minta toklong buatin client twitter VIA My Hulkie donk. bisaa yaa. thanks, 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: